Автор | Сообщение |
L-Buk
|
| |
Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет).
Готовим быстро, вкусно и ... здорово!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Федя
|
| |
Сообщение: 608
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 08.06.12 12:59. Заголовок: Офигеть как мне стал..
|
|
|
Елена(Петюня)
|
| |
Сообщение: 186
Зарегистрирован: 02.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 08.06.12 13:18. Заголовок: Ну, на том форуме пи..
Ну, на том форуме писала, напишу еще. Салат из курицы Салат любой - китайский, японский, еврейский, - короче, любой, вплоть до капусты - но если ее - то пожамкать до мягкости Помидор, огурец(можно без) зелень(можно без) Соль, перец, пряности - по вкусу. Количество каждого - на глаз и на вкус. Заправка от ничего до майонеза. Можно заправить домашним сыром/творогом. Ах, да! забыла - еще курицу отварную надо. Если курицу не класть, то получится гарнир. Из разных компонентов гарнир получится многовариабельный. Можно добавить дайкон, тертую морковь, свеклу - что-то добавляем - что-то убираем. Меняем заправки. Потом расскажите, сколько было вариантов Размер измельчения тоже имеет значение - крупно - скорее в салат, мелко - гарниром. Все зависит от вдохновения Нужно эксперементировать - добавить яблоко, грушу, кому сельдерей или лимончика. Кстати, вместо курицы - слабосоленую семгу, и т.д. А сверху присыпать сырком..... Если не хватает консистенции - добавить яичко
|
|
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 430
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 08.06.12 13:24. Заголовок: Федя , я тут как-то ..
Федя , я тут как-то делала по Вашему рецепту салат из куриной грудки с персиком и зеленым салатом. Я и мои дети оценили по достоинству. Сегодня опять сделаю.
|
|
|
Федя
|
| |
Сообщение: 609
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 08.06.12 13:42. Заголовок: Супер скока всего вк..
|
|
|
Oxy
|
| генералиссимус
|
Сообщение: 125
Зарегистрирован: 11.05.12
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 08.06.12 18:14. Заголовок: Федя пишет: ему пер..
Федя пишет: замените на ананас. вкусно!
|
|
|
Федя
|
| |
Сообщение: 615
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 08.06.12 18:56. Заголовок: Он вообще не фруктов..
Он вообще не фруктовод..он щас пока ведет здоровый образ жизни начал яблоки есть...но надо видеть при этом его лицо
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 08.06.12 20:09. Заголовок: Федя пишет: .он щас..
Федя пишет: цитата: | .он щас пока ведет здоровый образ жизни начал яблоки есть...но надо видеть при этом его лицо |
| Я почему то яблоки в свежем виде тоже не очень, а печёные хорошо идут.
|
|
|
Борян
|
| Бульдог-команда СПб
|
Сообщение: 40
Настроение: прекрасное)))))))))
Зарегистрирован: 03.06.12
Откуда: Санкт- Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.06.12 00:00. Заголовок: все же знают , как г..
все же знают , как готовится картоха по- французски??? вот.. а я её делаю.... в утятнице!!! всё так же , слоями, только когда ставлю в духовку, закрываю крышкой, минут на 15-20, потом открываю, засыпаю сыром -и обратно, до легкой корочки)))))))))))
|
|
|
Monstro
|
| |
Сообщение: 300
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 09.06.12 01:13. Заголовок: К вопросу о здоровой..
К вопросу о здоровой пище. Я люблю свежевыжатые соки и не люблю грызть яблоки. В соковыжималке пропадает клетчатка, в соковарке исчезает польза. Приспособился использовать стационарный блендер вот такого примерно типа: Теперь постоянно и круглогодично готовятся густые (но все же не пюре) свежевыжатые соки в самых немыслимых сочетаниях из: всех видов цитрусовых, морковки, стеблевого сельдерея, бананов, имбиря, яблок, огурцов, сладкого перца (не все сразу ). Если получается слишком густо, то можно разбавить слегка (но я так не делаю). Плюс гаспачо, а для "нездорового питания" еще и сальморехо.
|
|
|
alegere
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 37
Зарегистрирован: 26.05.12
Откуда: Молдова
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 09.06.12 06:58. Заголовок: фанта, оригинально с..
фанта, оригинально смотрится курица, представляю какая это вкуснятина
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 22
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.06.12 10:45. Заголовок: Федя приготовила ме..
Федя приготовила мексиканский гуляш.. по вашему рецепту, очень вкусно. Татьяна Игоревна котлеты из куриных грудок получились необычайно вкусными, особенно их оценила внучка. Спасибо за вкусные рецепты
|
|
|
|
Адана
|
| |
Сообщение: 65
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 18.06.12 14:16. Заголовок: Плов для Сони http:/..
|
|
|
Золото осени
|
| |
Сообщение: 388
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация:
12
|
|
Отправлено: 18.06.12 14:21. Заголовок: Адана Лена, спасиб..
Адана Лена, спасибо, спасла. Требует семейство. А плов и правда вкусный получается и готовится довольно нетрудоемко. Так что, описания пугаться не надо.
|
|
|
Татьяна Игоревна
|
| |
Сообщение: 1221
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация:
12
|
|
Отправлено: 18.06.12 22:10. Заголовок: Я сегодня ездила в А..
Я сегодня ездила в Ашан и приехала страшно голодная. В морозилке была заморозка цветной капусты. Высыпала замороженную капусту на сковороду под крышку и под маленький огонь. Потом немного соли, чеснока, панировочных сухарей с паприкой. Выложила в тарелку, сверху посыпала мелко нарезанной кинзой и все съела Поучилось быстро, вкусно и здорово. Сытая до сих пор.
|
|
|
Адана
|
| |
Сообщение: 67
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 19.06.12 04:53. Заголовок: Золото осени , мы ча..
Золото осени , мы часто плов с курицей делаем тоже вкусно. Капустку цветную обожаю, она всегда есть в доме т.к. из овощей для Матрешки готовлю в основном её.
|
|
|
Водолей
|
| |
Сообщение: 48
Зарегистрирован: 10.06.12
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 19.06.12 12:49. Заголовок: ...Если чернослив (м..
...Если чернослив (мясистый и сладкий) начинить кубиком сыра (вместо косточки), завернуть его в ломтик сырокопчёного бекона, заколоть шпажкой и поместить минут на 5-7 в разогретую духовку (сыр плавится, бекончик шкварчит), то получается замечательный закусон...
|
|
|
карбон
|
| |
Сообщение: 194
Зарегистрирован: 30.05.12
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 22.06.12 14:19. Заголовок: Делюсь фруктовыми пи..
Делюсь фруктовыми пирогами: 1. для теста: 150г сливочного масла, 150г сахарного песка, 3 яйца, 230г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 2стол ложки молока. Духовку нагреть до 180 градусов. 750г разных ягод(например, смородины, ежевики, малины) для заливки: 300г сметаны, 50г сахарного песка, 3 желтка, корица на кончике ножа, 2 стол ложки сахарной пудры. Мягкое слив. масло взбить с сахаром, вводя по одному яйца. Смешать муку и рзрыхлитель(вместо разрыхлителя беру чайную ложку соды и цедру 1 лимона), добавить к массе, долить молоко. Замесить однородное тесто. Выложить на противень, покрытый бумагой. Я небольшой прямоугольник теста кладу на бумагу и уже на бумаге раскатываю до нужного размера. Затем бумагу с тестом аккуратно втаскиваю на противень Выпекать 15-20 минут. Тем временем взбить сметану с желтками, сахаром и корицей. Подготовить ягоды. Вынуть из духовки готовый корж и выложить на него ягоды(у меня имелись в наличии клубника и малина) Полить фрукты сметанно-желтковой массой и отправить в духовку на 20 минут. Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой(я посыпаю пользуясь ситечком, получается равномерно)
|
|
|
Бульф
|
| |
Сообщение: 897
Настроение: всё время разное!
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Россия, г.Омск
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 22.06.12 14:27. Заголовок: карбон , на вид - об..
карбон , на вид - объеденье! Уверена, что и на вкус тоже! Эх, как же сразу сладенького, мучненького и вкусненького захотелось! Спасибо за рецепт!
|
|
|
карбон
|
| |
Сообщение: 195
Зарегистрирован: 30.05.12
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 22.06.12 14:45. Заголовок: 2 Тесто аналогичное,..
2 Тесто аналогичное, в другой пропорции. Для теста: 200г сливочного масла, 250г сахарного песка, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100г молока, 1 пакетик разрыхлителя, 350г муки. 350г разных ягод, 150г фруктового джема. Готовить тесто так же, как и в предыдущем рецепте. Половину теста выложить в форму, покрытую бумагой для выпекания, распределить сверху половину ягод(у меня на этот раз - крыжовник), накрыть второй половиной теста и снова ягоды(в верхний слой ягод к крыжовнику добавила малину, а то как-то грустно получалось, хотя крыжовник у меня розовый). Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать 1 час. Готовому пирогу после выпечки дать постоять в форме 20 минут. Ягодный джем слегка прогреть и покрыть им остывший пирог. Весь процесс не снимала, а утром удалось сфотографировать уже на тарелке у детей Джем использовала сливовый. И в малине, и в крыжовнике есть мелкие неприятные косточки. Мне кажется, лучше взять смородину, чернику и т.п. Я вот, хочу попробовать испечь с шелковицей - у нас её полным-полно.
|
|
|
Федя
|
| |
Сообщение: 810
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация:
12
|
|
Отправлено: 22.06.12 14:48. Заголовок: Бозже...ну придите к..
Бозже...ну придите кто то ко мне...спеките пирожок...а то так и лето пройдет без пирогов.... ща слюной захлебнусь....
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|