On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать в клуб любителей бульдогов.

АвторСообщение
L-Buk



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет).


Готовим быстро, вкусно и ... здорово!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Федя





Сообщение: 608
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 12:59. Заголовок: Офигеть как мне стал..


Офигеть как мне стало вкусно даже от описания...спасибо



....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
Елена(Петюня)





Сообщение: 186
Зарегистрирован: 02.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 13:18. Заголовок: Ну, на том форуме пи..


Ну, на том форуме писала, напишу еще.
Салат из курицы
Салат любой - китайский, японский, еврейский, - короче, любой, вплоть до капусты - но если ее - то пожамкать до мягкости
Помидор, огурец(можно без)
зелень(можно без)
Соль, перец, пряности - по вкусу. Количество каждого - на глаз и на вкус. Заправка от ничего до майонеза. Можно заправить домашним сыром/творогом.
Ах, да! забыла - еще курицу отварную надо.
Если курицу не класть, то получится гарнир. Из разных компонентов гарнир получится многовариабельный. Можно добавить дайкон, тертую морковь, свеклу - что-то добавляем - что-то убираем. Меняем заправки.
Потом расскажите, сколько было вариантов
Размер измельчения тоже имеет значение - крупно - скорее в салат, мелко - гарниром. Все зависит от вдохновения
Нужно эксперементировать - добавить яблоко, грушу, кому сельдерей или лимончика. Кстати, вместо курицы - слабосоленую семгу, и т.д. А сверху присыпать сырком.....
Если не хватает консистенции - добавить яичко

Спасибо: 0 
Профиль
L-Buk



Сообщение: 430
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 13:24. Заголовок: Федя , я тут как-то ..


Федя , я тут как-то делала по Вашему рецепту салат из куриной грудки с персиком и зеленым салатом.
Я и мои дети оценили по достоинству. Сегодня опять сделаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Федя





Сообщение: 609
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 13:42. Заголовок: Супер скока всего вк..


Супер скока всего вкусного..салат в качестве гарнира обязательно попробую..девочки мэни сэнкс
L-Buk пишет:

 цитата:
я тут как-то делала по Вашему рецепту салат из куриной грудки с персиком и зеленым салатом.


я его очень люблю...а ребенок не хочет в последнее время...ему персики мешают



....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
Oxy
генералиссимус


Сообщение: 125
Зарегистрирован: 11.05.12
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 18:14. Заголовок: Федя пишет: ему пер..


Федя пишет:

 цитата:
ему персики мешают

замените на ананас. вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Федя





Сообщение: 615
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 18:56. Заголовок: Он вообще не фруктов..


Он вообще не фруктовод..он щас пока ведет здоровый образ жизни начал яблоки есть...но надо видеть при этом его лицо



....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 20:09. Заголовок: Федя пишет: .он щас..


Федя пишет:

 цитата:
.он щас пока ведет здоровый образ жизни начал яблоки есть...но надо видеть при этом его лицо


Я почему то яблоки в свежем виде тоже не очень, а печёные хорошо идут.


Спасибо: 0 
Профиль
Борян
Бульдог-команда СПб




Сообщение: 40
Настроение: прекрасное)))))))))
Зарегистрирован: 03.06.12
Откуда: Санкт- Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 00:00. Заголовок: все же знают , как г..


все же знают , как готовится картоха по- французски??? вот.. а я её делаю.... в утятнице!!! всё так же , слоями, только когда ставлю в духовку, закрываю крышкой, минут на 15-20, потом открываю, засыпаю сыром -и обратно, до легкой корочки)))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Monstro



Сообщение: 300
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 01:13. Заголовок: К вопросу о здоровой..


К вопросу о здоровой пище. Я люблю свежевыжатые соки и не люблю грызть яблоки. В соковыжималке пропадает клетчатка, в соковарке исчезает польза.

Приспособился использовать стационарный блендер вот такого примерно типа:



Теперь постоянно и круглогодично готовятся густые (но все же не пюре) свежевыжатые соки в самых немыслимых сочетаниях из: всех видов цитрусовых, морковки, стеблевого сельдерея, бананов, имбиря, яблок, огурцов, сладкого перца (не все сразу ). Если получается слишком густо, то можно разбавить слегка (но я так не делаю).

Плюс гаспачо, а для "нездорового питания" еще и сальморехо.

Спасибо: 0 
Профиль
alegere
постоянный участник




Сообщение: 37
Зарегистрирован: 26.05.12
Откуда: Молдова
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 06:58. Заголовок: фанта, оригинально с..


фанта, оригинально смотрится курица, представляю какая это вкуснятина

"Всегда будь приветлив с незнакомцем, вдруг это переодетый ангел". ( Французская пословица ) Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 22
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.12 10:45. Заголовок: Федя приготовила ме..


Федя
приготовила мексиканский гуляш.. по вашему рецепту, очень вкусно.
Татьяна Игоревна
котлеты из куриных грудок получились необычайно вкусными, особенно их оценила внучка.
Спасибо за вкусные рецепты


Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 65
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.12 14:16. Заголовок: Плов для Сони http:/..

Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 388
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.12 14:21. Заголовок: Адана Лена, спасиб..


Адана
Лена, спасибо, спасла. Требует семейство. А плов и правда вкусный получается и готовится довольно нетрудоемко. Так что, описания пугаться не надо.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Игоревна



Сообщение: 1221
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.12 22:10. Заголовок: Я сегодня ездила в А..


Я сегодня ездила в Ашан и приехала страшно голодная. В морозилке была заморозка цветной капусты.
Высыпала замороженную капусту на сковороду под крышку и под маленький огонь. Потом немного соли, чеснока, панировочных сухарей с паприкой. Выложила в тарелку, сверху посыпала мелко нарезанной кинзой и все съела Поучилось быстро, вкусно и здорово. Сытая до сих пор.

Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 67
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 04:53. Заголовок: Золото осени , мы ча..


Золото осени , мы часто плов с курицей делаем тоже вкусно.
Капустку цветную обожаю, она всегда есть в доме т.к. из овощей для Матрешки готовлю в основном её.

Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 0 
Профиль
Водолей





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 10.06.12
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 12:49. Заголовок: ...Если чернослив (м..


...Если чернослив (мясистый и сладкий) начинить кубиком сыра (вместо косточки),
завернуть его в ломтик сырокопчёного бекона,
заколоть шпажкой и поместить минут на 5-7 в разогретую духовку
(сыр плавится, бекончик шкварчит),
то получается замечательный закусон...




Спасибо: 0 
Профиль
карбон





Сообщение: 194
Зарегистрирован: 30.05.12
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 14:19. Заголовок: Делюсь фруктовыми пи..


Делюсь фруктовыми пирогами:
1. для теста: 150г сливочного масла, 150г сахарного песка, 3 яйца, 230г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 2стол ложки молока. Духовку нагреть до 180 градусов.
750г разных ягод(например, смородины, ежевики, малины)
для заливки: 300г сметаны, 50г сахарного песка, 3 желтка, корица на кончике ножа, 2 стол ложки сахарной пудры.
Мягкое слив. масло взбить с сахаром, вводя по одному яйца. Смешать муку и рзрыхлитель(вместо разрыхлителя беру чайную ложку соды и цедру 1 лимона), добавить к массе, долить молоко. Замесить однородное тесто. Выложить на противень, покрытый бумагой. Я небольшой прямоугольник теста кладу на бумагу и уже на бумаге раскатываю до нужного размера. Затем бумагу с тестом аккуратно втаскиваю на противень

Выпекать 15-20 минут. Тем временем взбить сметану с желтками, сахаром и корицей. Подготовить ягоды. Вынуть из духовки готовый корж и выложить на него ягоды(у меня имелись в наличии клубника и малина)

Полить фрукты сметанно-желтковой массой

и отправить в духовку на 20 минут.

Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой(я посыпаю пользуясь ситечком, получается равномерно)


Спасибо: 0 
Профиль
Бульф





Сообщение: 897
Настроение: всё время разное!
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Россия, г.Омск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 14:27. Заголовок: карбон , на вид - об..


карбон , на вид - объеденье! Уверена, что и на вкус тоже! Эх, как же сразу сладенького, мучненького и вкусненького захотелось!

Спасибо за рецепт!

Спасибо: 0 
Профиль
карбон





Сообщение: 195
Зарегистрирован: 30.05.12
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 14:45. Заголовок: 2 Тесто аналогичное,..


2 Тесто аналогичное, в другой пропорции.
Для теста: 200г сливочного масла, 250г сахарного песка, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100г молока, 1 пакетик разрыхлителя, 350г муки.
350г разных ягод, 150г фруктового джема.
Готовить тесто так же, как и в предыдущем рецепте. Половину теста выложить в форму, покрытую бумагой для выпекания, распределить сверху половину ягод(у меня на этот раз - крыжовник), накрыть второй половиной теста и снова ягоды(в верхний слой ягод к крыжовнику добавила малину, а то как-то грустно получалось, хотя крыжовник у меня розовый). Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать 1 час.
Готовому пирогу после выпечки дать постоять в форме 20 минут. Ягодный джем слегка прогреть и покрыть им остывший пирог.
Весь процесс не снимала, а утром удалось сфотографировать уже на тарелке у детей

Джем использовала сливовый. И в малине, и в крыжовнике есть мелкие неприятные косточки. Мне кажется, лучше взять смородину, чернику и т.п. Я вот, хочу попробовать испечь с шелковицей - у нас её полным-полно.

Спасибо: 0 
Профиль
Федя





Сообщение: 810
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 14:48. Заголовок: Бозже...ну придите к..


Бозже...ну придите кто то ко мне...спеките пирожок...а то так и лето пройдет без пирогов.... ща слюной захлебнусь....


....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 46
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет