On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать в клуб любителей бульдогов.

АвторСообщение
L-Buk



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)


Готовим быстро, вкусно и ... здорово!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


фанта



Сообщение: 287
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 15:56. Заголовок: Адана пишет: фанта ..


Адана пишет:

 цитата:
фанта , давно пускаю слюни по вашей курочке, но приготовить пока так и не сподобилась.



Нужно обязательно приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
joli



Сообщение: 161
Зарегистрирован: 21.09.12
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 16:43. Заголовок: фанта Все так аппети..


фанта Все так аппетитно выглядит, мммм пальчики оближешь.

Спасибо: 1 
Профиль
Tamatav





Сообщение: 63
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 22.09.12
Откуда: Россия, Москва, Покровское-Стрешнево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 17:18. Заголовок: фанта пишет: Солим ..


фанта пишет:

 цитата:
Солим помидоры, а потом быстренько их съедаем




фанта!!!! спасибо!!! я так давно искала этот рецепт! пробовала еще в школе в старших классах - с тех пор нигде не могла найти! это очень вкусно! еще раз спасибо!!!!!!!

Правительство живет на другой планете, родной. Спасибо: 1 
Профиль
Татьяна Игоревна



Сообщение: 2532
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:09. Заголовок: фанта Обалденные р..


фанта

Обалденные рецепты , все опробую. Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
Бульф





Сообщение: 1299
Настроение: всё время разное!
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Россия, г.Омск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:17. Заголовок: фанта, шикарный реце..


фанта, шикарный рецепт беременной блинами курочки! Просто обалденно - двойная фаршировка - курочка, фаршированная фаршированными блинами!

А я вот давно ищу, так сказать, "обратный рецептик" - блинный торт с начинкой из куриного мяса! Один раз попробовала на чьих-то именинах - ммм, пальчики оближешь! Но сама приготовить не сподобилась - импровизировать я не умею, готовлю всегда точно по рецепту, А рецептик не спросила! Может народ подскажет рецепты несладких блинных тортов?

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 295
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 19:21. Заголовок: Tamatav Татьяна Игор..


Tamatav Татьяна Игоревна Бульф
Рада, что Вам понравились мои рецепты

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 296
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:01. Заголовок: Мой один из любимых ..


Мой один из любимых рецептиков









Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Игоревна



Сообщение: 2536
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:18. Заголовок: фанта Прощай фигур..


фанта

Прощай фигура Обязательно сделаю.
Хотя я поклонник простой еды"Щи да каша, пища наша".

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 298
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:23. Заголовок: Татьяна Игоревна пиш..


Татьяна Игоревна пишет:

 цитата:
Прощай фигура Обязательно сделаю.


Зато вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 299
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:24. Заголовок: Татьяна Игоревна пиш..


Татьяна Игоревна пишет:

 цитата:
Хотя я поклонник простой еды"Щи да каша, пища наша".


У Вас есть мультиварка ?
Она просто создана для каш и щей ...
Какой плов в ней получается, а кашка молочная, а гречка ум отъешь и главное у плиты стоять не надо.

Спасибо: 0 
Профиль
Бульф





Сообщение: 1300
Настроение: всё время разное!
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Россия, г.Омск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:27. Заголовок: Татьяна Игоревна пиш..


Татьяна Игоревна пишет:

 цитата:
Прощай фигура



Немного подправлю: - "Прощай фигура старая, здравствуй новая, вобравшая в себя всю прелесть пирога-улитки из лаваша!

Очень симпатичный калорийнонаплевательный рецептик!
Катя, а блинный торт никогда не делали? Я всего раз пробовала - ну жуткая вкуснятина! А ХВигура оот него еще краше и ширШе!

Татьяна Игоревна , а Вам с Вашей миниатюрной фигурой и хрупким сложением грех бояться таких восхитительных рецептиков в стиле "прощай фигура"! Хотя... быть может именно благодаря простой пище Ваша фигура так стройна и миниатюрна?

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 300
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:29. Заголовок: Бульф пишет: Катя, ..


Бульф пишет:

 цитата:
Катя, а блинный торт никогда не делали?


Неа не делала, у меня блины не успевают остывать, я пеку, а очередь уже стоит ждёт

Спасибо: 0 
Профиль
Tamatav





Сообщение: 66
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 22.09.12
Откуда: Россия, Москва, Покровское-Стрешнево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:35. Заголовок: фанта Тоже обязате..


фанта

Тоже обязательно сделаю! Кстати вопрос - про мультиварку - есть смысл покупать? Слышала разные отзывы. Почему спрашиваю - один раз повелась - купила хлебопечку, так как пеку много - почти каждый день... Но она так и стоит - а я по старинке - все в духовке...

Татьяна Игоревна я вот тоже старой формации))) все простое, русское))) Люблю печь, консервирую на зиму... вот теперь буду пробовать что предложили. Выглядит ооочень аппетитно)))

Правительство живет на другой планете, родной. Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 301
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:46. Заголовок: Tamatav пишет: Кст..


Tamatav пишет:

 цитата:
Кстати вопрос - про мультиварку - есть смысл покупать?



Могу сказать только за свою модель панасоник на 4,5 литра, владею ею уже 3 года и очень счастлива, что она у меня есть. Хочу ещё одну. Я не знаю такого блюда которое в ней я не смогла бы приготовить. На плите готовлю только первое, остальное всё в мультиварке. С ней можно стать феей домашнего очага и при этом никаких усилий, заложил ингредиенты, задал программу и сказал "горшочек вари" и он варит, жарит, тушит...
А кашу молочную утречком горяченькую, томлёненькую. С вечера заложил всё и таймер выставил к нужному времени. Я об ней могу говорить часами.




Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 302
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:49. Заголовок: Tamatav пишет: очем..


Tamatav пишет:

 цитата:
очему спрашиваю - один раз повелась - купила хлебопечку, так как пеку много - почти каждый день... Но она так и стоит - а я по старинке - все в духовке...


Не ну если вы любите стоять часами у плиты и мыть бесконечные кастрюльки-сковородки, то конечно это не ваш вариант.
Хотя на плите топлёное молоко или йогурт сделать сложновато, да и кашка молочная на плите то убегает, то пригорает .... всё умолкаю

Спасибо: 0 
Профиль
Tamatav





Сообщение: 67
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 22.09.12
Откуда: Россия, Москва, Покровское-Стрешнево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:49. Заголовок: ясно))) пошла грузит..


ясно))) пошла грузить мужа))))

Правительство живет на другой планете, родной. Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 303
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:55. Заголовок: Tamatav пишет: ясн..


Tamatav пишет:

 цитата:

ясно))) пошла грузить мужа))))


Покажите ему фотку ленивца и вот ещё сочного рулетика куриного на пару



Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 304
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:10. Заголовок: Рецепт очень вкусной..


Рецепт очень вкусной запеканки в мультиварке, это даже больше похоже на мусс ( очень нежная и воздушная)

5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)
2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500-600гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин ( кто любит)
Можно добавить изюм без косточек

Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности , Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки смазать немного маслом. В полученную массу положить изюм осторожно перемешать и вылить все в форму. Выставить режим выпечки на 60 минут по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть, можно присыпать сухарной пудрой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 115
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 07:03. Заголовок: фанта На какой режи..


фанта
На какой режим в мультиварке выставляете пирог-улитку

Спасибо: 0 
Профиль
bulldogclan



Сообщение: 246
Настроение: вспоминающее
Зарегистрирован: 19.09.12
Откуда: Израиль
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 09:58. Заголовок: жареное оливье Инг..


жареное оливье
Ингредиенты:

сосиски - 5 шт.
картофель - 5 шт.
яйца - 5 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
уксус
мука - 3 ст.л.
крахмал картофельный - 3 ст.л.
манка - 3 ст.л.
соль, перец

Приготовление:

Картофель заранее отварить в "мундире", остудить, нарезать мелкими кубиками (0,5 см*0,5см). Лук нарезать мелкими кубиками и замариновать 20 минут (уксус-вода 1:1), слить, но оставить чуть влажным. Сосиски нарезать так же, как и картофель. Все смешать, вбить яйца, добавить муку, крахмал и манку, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Выкладывать ложкой в хорошо разогретое постное масло. Жарить на среднем огне под крышкой до золотистых корочек. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

МСТЯТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ,СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 117
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет