On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать в клуб любителей бульдогов.

АвторСообщение
L-Buk



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)


Готовим быстро, вкусно и ... здорово!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Ирина



Сообщение: 118
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 06:00. Заголовок: фанта пишет: А у Ва..


фанта пишет:

 цитата:
А у Вас какая мультиварка ?


"КОМАНДОР" Профессионал 32 режима.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 372
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 10:15. Заголовок: Ирина пишет: КОМАНД..


Ирина пишет:

 цитата:
КОМАНДОР" Профессионал 32 режима.



Я даже о такой и не слышала.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 121
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 10:18. Заголовок: фанта пишет: Я даже..


фанта пишет:

 цитата:
Я даже о такой и не слышала


подарок детей

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 373
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 10:33. Заголовок: Ирина пишет: подаро..


Ирина пишет:

 цитата:
подарок детей



Хотела посмотреть на чудо, но даже в интернете её не нашла. Где хоть они её раскопали

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 122
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 11:53. Заголовок: Сегодня сделаю фото,..


Похоже у меня наступает маразм, спутала названия во такое чудо у меня

Приношу извинения.


Спасибо: 0 
Профиль
lukichevalu





Сообщение: 323
Настроение: Стало лучше
Зарегистрирован: 31.05.12
Откуда: Мурманская область
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 12:37. Заголовок: Я присмотрела себе т..


Я присмотрела себе тоже Редмонд РМС М-70,у Вас такая же или РМС М-4502?

Я собак-людей люблю больше,чем людей-собак Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 369
Настроение: Бодрое, жизнь продолжается!
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 12:50. Заголовок: фанта , спасибо майо..


фанта , спасибо майонез классный! Соли немного переборщила, но все равно вкусный. Счас свеклу с чесночком им заправлю.

Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 378
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 12:52. Заголовок: Ирина Красавица у В..


Ирина
Красавица у Вас мультиварочка
Нужно просто приноровиться в ней готовить, вас потом за уши от неё не оттащишь.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 379
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 12:53. Заголовок: Адана Главное оче..


Адана

Главное очень быстро делается
Ничего, что пересолила, со свеклой думаю будет самое то.

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1194
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:05. Заголовок: Адана пишет: фанта ..


Адана пишет:

 цитата:
фанта , спасибо майонез классный!


А где, где рецепт этого классного майонеза???
Не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 385
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:11. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
А где, где рецепт этого классного майонеза???
Не нашла.


http://cvetonya.myqip.ru/?1-0-0-00000038-000-40-0

Спасибо: 1 
Профиль
Аня&Бублик



Сообщение: 101
Зарегистрирован: 19.09.12
Откуда: Россия, Москва, Пролетарка
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:43. Заголовок: Не смогла удержаться..


Не смогла удержаться, готовила вчера и вообще очень часто....для любителей выпечки. Печь - элементарно. Потом за уши не оттащишь.




Для теста:
2-2,5 ст. муки
4 желтка
1 ст. сахара
200гр. слив. масла (маргарина)
1 баночка сметаны 200гр
1 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. ванильный сахар
Для начинки:
400гр. творога (я брала 2 пачки Благоды)
4 белка
0,5-0,7 стак. сахара
ванильный сахар
13-15 слив, можно и больше
Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром добела, добавляем мягкое (комн. температуры) сливочное масло, сметану, продолжаем растирать, дальше просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто. Пока делаем начинку тесто можно поставить в холодильник.
Для начинки творог смешиваем с сахаром и белками, взбиваем миксером до пастообразного состояния. Из слив вынуть косточки. Я резала их для начинки на четвертинки, у меня были крупные желтые сливы, мелкие просто пополам.
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, разминаем руками по дну и делаем бортики.
Творожную массу выкладываем на тесто, сверху выкладываем сливы и немного утапливаем их ладошкой в творог. Можно запечь прямо так, я украсила полосочками теста.
Выпекаем как обычно 180гр. ( у меня был включен режим духовки "верх и низ") примерно 1час.
Употребляем остывшим

С уважением, Анна. Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 391
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:46. Заголовок: Аня&Бублик Оче..


Аня&Бублик

Очень аппетитный пирог

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1198
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:46. Заголовок: фанта Катя, эти ре..


фанта
Катя, эти рецепты мне на подмогу я уже не смогла увидеть, пришлось лечь грудью на кухонную амбразуру.
но все равно - огромное спасибо. Все взяла на заметтку.
А еще добавлю совсем антикризисный рецепт к пиву.
Белый хлеб обжарить, натереть чесноком, намазать верхних слой майонезом, выложить "валетом", ну это как в картах, ломтик свежего огурца и кильку(почистить внутренности и вытащить хребет). Украсить любой зеленюшкои и можно колечком болгарского перца.
При всей незамысловатости, получается красиво и вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Аня&Бублик



Сообщение: 102
Зарегистрирован: 19.09.12
Откуда: Россия, Москва, Пролетарка
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:48. Заголовок: фанта Пасиб! Печата..


фанта Пасиб! Печатать дольше чем готовить

С уважением, Анна. Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 393
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:51. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
Белый хлеб обжарить, натереть чесноком, намазать верхних слой майонезом, выложить "валетом", ну это как в картах, ломтик свежего огурца и кильку(почистить внутренности и вытащить хребет). Украсить любой зеленюшкои и можно колечком болгарского перца.
При всей незамысловатости, получается красиво и вкусно.



Ещё проще кильку заменить шпротами, вкусно как с белым, так и с чёрным хлебом.

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1200
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 14:54. Заголовок: фанта пишет: Ещё пр..


фанта пишет:

 цитата:
Ещё проще кильку заменить шпротами, вкусно как с белым, так и с чёрным хлебом


Не-не, шпроты уже приелись.
А килька очень красиво смотрится и поострей. Кстати, еще тонко порезанные полуколечки лука не возбраняются.


Спасибо: 1 
Профиль
фанта



Сообщение: 394
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:02. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
Не-не, шпроты уже приелись.



Понимаю, я вместо селёдки под шубой, делаю сёмгу с-с подкопчённую, писк как вкусно получается

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1202
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:16. Заголовок: фанта пишет: я вмес..


фанта пишет:

 цитата:
я вместо селёдки под шубой, делаю сёмгу с-с подкопчённую


В смысле? А шуба остается?
Наверно, очень нежная "шубка" получается.

Спасибо: 0 
Профиль
Татуля



Сообщение: 222
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 14.09.12
Откуда: РФ, Одинцово
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:20. Заголовок: Надо попробовать с с..


Надо попробовать с семгой сделать, я селедку не очень люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет