On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Добро пожаловать в клуб любителей бульдогов.

АвторСообщение
L-Buk



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)


Готовим быстро, вкусно и ... здорово!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Елена(Петюня)





Сообщение: 545
Зарегистрирован: 02.05.12
Откуда: Россия, Москва, ЮЗАО
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 16:32. Заголовок: http://ic.pics.livej..




МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ http://cvetonya.myqip.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Федя





Сообщение: 1554
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 19:37. Заголовок: Елена(Петюня) я соп..


Елена(Петюня) я сопру на фейсбук


....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
Ольга С



Сообщение: 542
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва, Водный стадион
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.12 11:48. Заголовок: Елена(Петюня), :sm3..


Елена(Петюня),

Имеющий уши да услышит Спасибо: 0 
Профиль
lukichevalu





Сообщение: 295
Настроение: Стало лучше
Зарегистрирован: 31.05.12
Откуда: Мурманская область
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.12 23:28. Заголовок: Недавно нашла рецепт..


Недавно нашла рецепт салатика на зиму,сделала несколько банок,уже съели...
2 кг сладкого перца (обязательно мясистого, лучше красного цвета, но можно и оранжевого или зеленого) и 1 кг репчатого лука режем полукольцами.
1 кг кисло-сладких твердых яблок режем дольками.
Перемешиваем в кастрюле очень осторожно, стараясь не помять ломтики, добавляем
100гр растительного масла,
3 ст.л. меда,
1 ст.л. соли.
Оставляем на час-два, дожидаясь, пока не выделится сок.
Затем доводим до кипения и варим 15 минут, раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Закутываем в теплое одеяло до полного остывания.


Я собак-людей люблю больше,чем людей-собак Спасибо: 1 
Профиль
фанта



Сообщение: 268
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.12 23:36. Заголовок: ОГУРЧИКИ МОЛОСОЛЬНЫЕ..


ОГУРЧИКИ МОЛОСОЛЬНЫЕ
Как быстро и просто приготовить хрустящие, ароматные, очень вкусные малосольные огурчики сухого посола (без рассола).
Готовятся огурчики просто и быстро — за 4-5 часов!

Что нужно для малосольных огурцов
Огурчики молодые — 1 кг
Чеснок — 1 головка (или меньше)
Соль — 1 ст.л.(лучше каменную)
Укроп большой пучок
2 целлофановых пакета
Огурчики промыть, отрезать кончики. Чеснок нарезать небольшими кусочками;
поместить в пакет огурцы, зелень, пряности. Посолить. Встряхнуть несколько раз, чтобы заправка распределилась равномерно. Пакет завязать. Поместить еще в один пакет (для надежности, чтобы не протекал). Оставить на 5-6 часов при комнатной температуре, время от времени встряхивайте пакет
готовые малосольные огурцы хранить в холодильнике (если сразу не слопаете)

Если кому нужно ещё быстрее посолить, то огурцы можно порезать на половинки или четвертинки.



Рецепт годами проверенный, всегда улетает на ура.



Спасибо: 0 
Профиль
Бульф





Сообщение: 1291
Настроение: всё время разное!
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Россия, г.Омск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 10:42. Заголовок: фанта , очень интере..


фанта , очень интересный и необычный рецепт! Нетривиальный и небанальный!

Жаль только, что не в сезон! Припоздал слегка рецептик! А с парниковыми огурцами, с любовью и гербицидами выращенными нашими трудолюбивыми братьями-китайцами, такое проделать можно?

Спасибо: 0 
Профиль
joli



Сообщение: 156
Зарегистрирован: 21.09.12
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 12:18. Заголовок: фанта спасибо за рец..


фанта спасибо за рецепт, не большую порцию еще можно приготовить, на по баловаться.

Спасибо: 0 
Профиль
Svetking





Сообщение: 111
Зарегистрирован: 19.09.12
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 13:05. Заголовок: Интересный рецептик!..


Интересный рецептик! Сегодня же попробую!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1145
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 13:47. Заголовок: Золото осени


Выручайте, очень прокололась.
Изысканные бутерброды в баню.
Имеется: хлеб, майонез, колбаса, болг. перец, слабосоленая семга, луки-чесноки-яйца и зелень в неограниченом количестве.
Потребители: неголодные, капризные, но "все-равно-все-вкусное-схоиячат" мужики, 4 штуки.

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1147
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:13. Заголовок: СОС. Народ! Рецепты,..


СОС.
Народ! Рецепты, плиззззз!
Скоро приедут, баню топлю, а жрать...вообще НЕЧЕГО.

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1148
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:34. Заголовок: Золото осени


Что-то фигово с рецептами.
Ну пошла сама выкручиваться.
Левой! Левой! Левой! (С)

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 279
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:34. Заголовок: Золото осени Попроб..


Золото осени
Попробуй сделать горячие бутерброды.
Батон хлеба нарезной, нарезать на ломтики, выложить на большое блюдо, смазать майонезом и кетчупом, сверху положить начинку, ломтики колбасы, солёный огурчик, зелень, засыпать всё это дело тёртым сыром и в микроволновку пока сыр не расплавиться. Получится что-то типо мини пицы.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 280
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:39. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
слабосоленая семга




Берём лаваш армянский, тонкий и на пласт лаваша мажем одну баночку плавленого сыра. ( сливочного)
Слабосоленую красную рыбу режем тоненькими пластиночками и разлаживаем её по лавашу.
Мелко режем зелень и посыпаем ей рыбу.
Теперь всё сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей нарежьте рулет порционными кусочками и украсьте зеленью.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 281
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:43. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
слабосоленая семга



Золото осени

Сварите яйца, разрежте их пополам, смажте капелькой майонеза, сверху красиво уложите сёмгу и посыпьте всё зеленью. Закуска готова.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 282
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:48. Заголовок: Золото осени Обжарь..


Золото осени
Обжарьте чёрный хлеб слегка с двух сторон в растительном масле, натрите ещё тёплый хлеб чесночком ( по вкусу), сверху уложите кусочки сёмги и украсте зеленью, болгарским перцем. Закуска готова.

Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 354
Настроение: Простужена
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:50. Заголовок: Золото осени , Соня ..


Золото осени , Соня а творог случайно не заволялся в холодильнике?
Творожная паста: творог,соль, петрушка, сметанка, майонез, чесночек, черный молотый. Все измельчить в измельчителе, смазать хлеб этой пастой и положить семгу, украсить перчиком и свежим огурчиком.

Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 283
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 14:56. Заголовок: Поделюсь своим фирме..


Поделюсь своим фирменным рецептом.
Курица фаршированная блинами и не надо бояться это не сложное блюдо в приготовлении.
Берём крупненькую курицу, отделяем кожу от тушки ( крылья и ножки оставляем), с тушки снимаем мясо, я вместе с луком мясо пробила в блендере и добавила немного жареных грибов, добавила в фарш приправки, кожу тоже натёрла приправами и чесночком изнутри, выпекла 6 блинов, фарш тоже разделила на 6 частей и завернула блины с фаршем в трубочки, начинила кожу блинами и защипнула кожу, тушку обмазала майонезом, выложила в противень, добавила немного воды и отправила в духовку запекаться до готовности.





Примечание- если блинчики не скручивать в трубочку как на фото, а заворачивать начинку в блин конвертиком, то в курицу можно уместить 8 блинов


Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 355
Настроение: Простужена
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 15:09. Заголовок: фанта , давно пускаю..


фанта , давно пускаю слюни по вашей курочке, но приготовить пока так и не сподобилась.



Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 1 
Профиль
фанта



Сообщение: 284
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 15:12. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/w..





У меня есть очень простой рецепт домашнего майонеза без яиц, время приготовления занимает не более 1-2 минут, выход готового продукта 500г, хранить можно в холодильнике несколько дней, зато без консервантов, со вкусом можно поэкспериментировать, кому не солёно сольцы добавить, кто может захочет чуть подсластить, кому густовато молочка чуть добавить.
Молоко — 150 мл ( жирность молока не важна )
Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
Горчица (готовая) — 2 ч. л.
Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
В блендер вливаем молоко и масло, всё комнатной температуры и взбиваем буквально 10 секунд, добавляем остальные ингредиенты и ещё раз взбиваем 10 секунд. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 285
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 15:23. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/w..



Солим помидоры, а потом быстренько их съедаем
Берём 6-8-10 помидор среднего размера, моем, у помидоров делаем углубление(в том месте, где плодоножка) конусом, помидоры выкладываем в глубокую тарелку или лоток, в каждую ямочку соль от половины до чайной ложки в зависимости от размеров помидор, потом мелко нарезанный чеснок и сверху водружаем шапку маномаха из смеси порезанной зелени (укроп, петрушка, кинза...) кто, что любит, чуть придавить гнётом, но без фанатизма, забыть об них на пару суток, потом можно пробовать, поверьте очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 73
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет