On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
Добро пожаловать в клуб любителей бульдогов.

АвторСообщение
L-Buk



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)


Готовим быстро, вкусно и ... здорово!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Sannini



Сообщение: 522
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Финляндия, Туусула
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:15. Заголовок: Золото осени так м..


Золото осени

так можно без фенхеля и хереса, расписала полный набор по добавкам, хотя можно и совсем без пряностей.
Я масло не кладу в паштет - заменяю сливочными сырами , похожими на взбитое масло, на вкусе не отражается, а времени экономится много.

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 798
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:18. Заголовок: Sannini Попробую б..


Sannini
Попробую без. А пряностей, только других, у меня много. Я травки, не путать с травкой, очень люблю. И вино есть дагестанское, мадера. Не заменит?

Спасибо: 0 
Профиль
Sannini



Сообщение: 523
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Финляндия, Туусула
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 19:25. Заголовок: Золото осени думаю ч..


Золото осени думаю что заменит. Хотя добавка хереса не столь уж необходим - это один из вариантов. А с травками - конечно же стоит поэксперементировать на свой вкус



Спасибо: 0 
Профиль
Oxy
генералиссимус


Сообщение: 551
Настроение: Ура!!! Я -в отпуске!!!
Зарегистрирован: 11.05.12
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:00. Заголовок: Зашла называется...т..


Зашла называется...теперь паштет стал навязчивой идеей на ночь... причем с хересом и фенхелем...


Спасибо: 0 
Профиль
L-Buk



Сообщение: 909
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:09. Заголовок: Золото осени , Сонь,..


Золото осени , Сонь, в тот паштет, который ты вспоминала - "От Юры", он добавлял хороший коньяк. Я запомнила совершенно точно. Другое не помню, а это запомнила. Так что может вместо хереса коньяк влить. Думаю, хуже не будет.

Спасибо: 0 
Профиль
Федя





Сообщение: 1445
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:10. Заголовок: А я перемалываю пече..


А я перемалываю печенку прямо со сковородки на масло, и оно мгновенно расстаивает, так что времени тоже немного уходит.


....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 799
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:16. Заголовок: Ну вот, дико хочу жр..


Ну вот, дико хочу жрать...

Спасибо: 0 
Профиль
Oxy
генералиссимус


Сообщение: 553
Настроение: Ура!!! Я -в отпуске!!!
Зарегистрирован: 11.05.12
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:19. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
Ну вот, дико хочу жрать...

Аналогично! Разговорились тут на ночь... Причем паштета хочу, домашнего...ну как беременная е-мое...

Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 204
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 20:57. Заголовок: Золото осени , мы то..


Золото осени , мы тоже в паштет из печени добавляем коньяк.
Еще любим сами форельку или семгу посолить, вот в неё добавляем немного водки.

Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 0 
Профиль
Федя





Сообщение: 1449
Настроение: шикарное
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Прага
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 21:16. Заголовок: ООО! Я вспомнила, у ..


ООО! Я вспомнила, у меня в морозилке еще лежит порция паштета...иду...коньяка в нем нет...но я могу смешивать эти ингридиенты прямо в прямом эфире моего желудка.


....волчья ягодка опять....
Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 803
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 21:46. Заголовок: Федя А я нагло сво..


Федя
А я нагло своровала коньяка. Ну, в смысле, достала из бара, перелила в бутылку из-под спрайта, завтра очередной концерт, у меня приглашения, 4 штуки, нормальные люди за забором, а всякие Вип перед сценой. И мы с этими Вип. Чужие...
Мы перед концертом выпьем-таки коньячка, затешемся к Вип и будем вести себя мило-естественно. Короче, отдохнем.


Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 804
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 21:48. Заголовок: Адана Лена, засолк..


Адана
Лена, засолку рыбки с водкой в студию. Пожалуйста!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 205
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 08:51. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
Лена, засолку рыбки с водкой в студию. Пожалуйста!!!


Соня на кусочек весом 300 - 400 гр ( филе на коже ) 2 десартные ложки (без верха ) соли, 1 дес. ложка сахара и грамм 30 водки. Рыбку натереть смесью соли и сахара сбрызнуть водовкой и забыть часов на 7- 8. Можно добавит мелко резанный укроп и черный молотый перец, но я так не люблю.

Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 1 
Профиль
Водолей





Сообщение: 256
Зарегистрирован: 10.06.12
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 10:17. Заголовок: Адана, это ж невозмо..


Адана, это ж невозможно читать - слюни рекой, а я ведь на работе!

СПАСИБО!

Спасибо: 0 
Профиль
Водолей





Сообщение: 257
Зарегистрирован: 10.06.12
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 10:43. Заголовок: Делюсь. О-о-о-о-очен..


Делюсь. О-о-о-о-очень вкусно и быстро (и готовить и

Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.

Для маринада: 100мл. оливкового масла (и подсолнечное очень даже ничего!), 3ст.л винного уксуса (или яблочного), 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень.
Все перемешать
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать.

Кушать и наслаждаться!!!


Спасибо: 0 
Профиль
L-Buk



Сообщение: 916
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 11:07. Заголовок: А мы подсели на мари..


А мы подсели на маринованный имбирь... Едим практически со всем.
Покупаем в Зельгроссе - 103 руб за кг.

Спасибо: 0 
Профиль
Водолей





Сообщение: 258
Зарегистрирован: 10.06.12
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 12:12. Заголовок: L-Buk пишет: А мы п..


L-Buk пишет:

 цитата:
А мы подсели на маринованный имбирь...


Агаааааа... И мы его так любим! Вкуснятинка.

Спасибо: 0 
Профиль
busher





Сообщение: 259
Зарегистрирован: 31.05.12
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 20:08. Заголовок: я часто заглядываю н..


я часто заглядываю на этот сайт

http://www.say7.info/

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
(Фаина Раневская)
Спасибо: 0 
Профиль
busher





Сообщение: 260
Зарегистрирован: 31.05.12
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 20:08. Заголовок: я часто заглядываю н..


я часто заглядываю на этот сайт

http://www.say7.info/

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
(Фаина Раневская)
Спасибо: 0 
Профиль
sherbon





Сообщение: 164
Зарегистрирован: 31.05.12
Откуда: Россия, Рыбинск, Ярославская область
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 22:00. Заголовок: L-Buk пишет: А мы п..


L-Buk пишет:

 цитата:
А мы подсели на маринованный имбирь...


мы тоже любим очень

busher пишет:

 цитата:
я часто заглядываю на этот сайт

http://www.say7.info/


ага, отличный сайт, я тоже там бываю

С уважением, Светлана
SHERBON - мои французские бульдоги
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 174
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет