Автор | Сообщение |
L-Buk
|
| |
Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)
Готовим быстро, вкусно и ... здорово!
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
Ирина "СиМ"
|
| Бульдог-команда СПб
|
Сообщение: 192
Зарегистрирован: 25.09.12
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 15:21. Заголовок: Я вчера шарлотку пек..
Я вчера шарлотку пекла, но не с яблоками (лень было возиться), а с персиками. Вкуууусно! А еще вместо яблок можно добавлять апельсины кусочками, а в тесто - цедру. Спасибо за рецепт маринованных кабачков! Вчера сделала на пробу, сегодня уже всё съели
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 398
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 15:23. Заголовок: Золото осени пишет: ..
Золото осени пишет: цитата: | В смысле? А шуба остается? Наверно, очень нежная "шубка" получается. |
| Очень нежная Каждая хозяйка делает по своему, я делаю так, всё овощи и яйца тру на крупной тёрке и каждый слой не смазываю майонезом, а перемешиваю с ним, а потом выкладываю, мою шубу можно сразу есть, а не держать сутки в холодильники пока слои пропитаются. 1 слой - Картошка 2 - морковь 3 Сёмга подкопчёная - сёмгу порезать кубиками и посыпать зелёным луком ( майонезом мазать не нужно) 4 - белок яиц на крупной тёрке 5- свекла ( свеклу натереть, отжать от лишнего сока и только потом смешать с майонезом) 6 - желток яиц на мелкой тёрке. Само собой все овощи и яйца отварить и охладить
|
|
|
Золото осени
|
| |
Сообщение: 1204
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация:
21
|
|
Отправлено: 09.10.12 15:34. Заголовок: фанта пишет: Очень ..
фанта пишет: Хочу прямо Щас. Но нет семги. Зато каша уже в панасонике. Кстати, Кать, а почему вода+молоко? А не только молоко?
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 400
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 15:36. Заголовок: Золото осени пишет: ..
Золото осени пишет: цитата: | Зато каша уже в панасонике. |
| Ай, молодца Золото осени пишет: цитата: | Кстати, Кать, а почему вода+молоко? А не только молоко? |
| Во вкусе разницы никакой нет, но так она лучше разваривается.
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 401
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 15:39. Заголовок: Золото осени пишет: ..
Золото осени пишет: цитата: | Хочу прямо Щас. Но нет семги. |
| Отвари сегодня яйца и овощи, а завтра сделаешь.
|
|
|
Золото осени
|
| |
Сообщение: 1205
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация:
21
|
|
Отправлено: 09.10.12 15:42. Заголовок: фанта СПАСИБО!..
фанта СПАСИБО!
|
|
|
Золото осени
|
| |
Сообщение: 1212
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация:
21
|
|
Отправлено: 09.10.12 16:38. Заголовок: фанта Катя! Каша, ..
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 405
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 16:41. Заголовок: Золото осени пишет: ..
Золото осени пишет: цитата: | фанта Катя! Каша, как у бабули из русской печи. Обалденная |
| А я про что
|
|
|
Ирина
|
| |
Сообщение: 123
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.10.12 16:46. Заголовок: У меня РМС М-4502. ..
У меня РМС М-4502. Сегодня готовила пирог-улитку, запекала в духовке минут 50, правда у меня подливки оказалось мало, в итоге заливка получилась такая 4 яйца, 5 ложек майонеза,, 6 ложек кетчупа, очень вкусно, правда я переборщила с укропом надо поменьше. Фанта спасибо за рецепт.
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 406
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 16:49. Заголовок: Ирина пишет: запек..
Ирина пишет: цитата: | запекала в духовке минут 50, |
| Попробуйте в мультиварке сделать Ирина пишет: цитата: | переборщила с укропом надо поменьше. |
| Со временем научитесь делать по своему вкусу. Ирина пишет: Всегда пожалуйста
|
|
|
Monstro
|
| |
Сообщение: 617
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 09.10.12 19:55. Заголовок: Про кильки. Я их оче..
Про кильки. Я их очень люблю, но не всегда есть желание с ними возиться и пачкаться. Поэтому делаю элементарное килечное масло - чищу баночку килек, в измельчитель их с пачкой масла, щепоткой молотого кориандра и щепоткой свежесмолотого черного перца. Возишься один раз, а потом с чистыми руками и чистой совестью наслаждаешься несколько дней. К картошке вареной, да на черный хлеб, можно с кружочком свежего огурца. Так же делается простейшее селедочное масло (только из настоящей цельной селедки), но без кориандра. Или из малосольной горбуши (продается в Ашане цельными потрошенными рыбинками) - тогда можно добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
|
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 417
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 20:06. Заголовок: Monstro Так красив..
Monstro Так красиво излагаете, что аж слюнки текут
|
|
|
Monstro
|
| |
Сообщение: 618
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 09.10.12 20:14. Заголовок: фанта, :sm12: Но ..
фанта Но рецепты самые наипростецкие - люблю такие, чтобы минимумом выразительных средств добиться максимума экспрессии...
|
|
|
Татьяна Игоревна
|
| |
Сообщение: 2616
Настроение: a la guerre comme a la guerre...
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 09.10.12 20:32. Заголовок: Monstro пишет: Про ..
Monstro пишет: цитата: | Про кильки. Я их очень люблю, |
| Monstro пишет: цитата: | К картошке вареной, да на черный хлеб, можно с кружочком свежего огурца. |
| Как-то страшновато еще туда и огурчик
|
|
|
Monstro
|
| |
Сообщение: 619
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 09.10.12 20:48. Заголовок: Татьяна Игоревна пиш..
Татьяна Игоревна пишет: цитата: | Как-то страшновато еще туда и огурчик |
| Ничего страшного! Масло - соленое, огурчик - свежий, вместе на бородинском или финнкриспе - мечта!!!
|
|
|
фанта
|
| |
Сообщение: 421
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 09.10.12 20:52. Заголовок: Monstro пишет: Ниче..
Monstro пишет: цитата: | Ничего страшного! Масло - соленое, огурчик - свежий, вместе на бородинском или финнкриспе - мечта!!! |
| Так мужчина, хватит издеваться. Мы худеем, а вы тут со своими вкусностями, соленьями, маслами и хлебом Да ещё на ночь глядя !
|
|
|
Tara
|
| |
Сообщение: 39
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Беларусь, Гродно
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.10.12 21:15. Заголовок: так девушки и молоды..
так девушки и молодые люди я сегодня на кефире целый день сидела )) а под вечер начитавшись. наелась черного хлеба и сладкого перца ))) разгрузочного дня не получилось ))
|
|
|
Адана
|
| |
Сообщение: 371
Настроение: Бодрое, жизнь продолжается!
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 10.10.12 06:20. Заголовок: У меня есть рецепт о..
У меня есть рецепт очень вкусного закусочного торта, но готовится он не быстро, а вот насчет остального - и вкусно и здорово Для теста: 1 пачка масла 300гр сметаны 0,5 кг муки, соль Замесить тесто скатать колобок и убрать на 45 мин. в холодильник. Из этого теста делается 5 коржей, выпекаются в духовке, обрезаются по тарелке из них делается торт. Коржи получаются бледные! На первый корж кладется смесь из индюшки, жаренного лука пропущенных через мясорубку и 2 столовых ложек бульона. На 2 корж - 1 банка шампиньонов 4 жаренные луковици, сметана, 1 ложка бульона и немного муки. Все через мясорубку. 3 слой - ветчина, 50 гр. размягченного масла 2 ложки бульона. 4 слой - 4 яйца и 250 гр майонеза, бока тоже можно обмазать этой смесью или паштетом. Сверху положить лысый корж на него дощечку и поставить это все в холодильник до утра. Утром намазать верх паштетом примерно 300 гр. Украсить маслинами, киви, свежим огурцом вобщем, что фантазия подскажет. Пища может и не очень здоровая, но уж очень вкусная.
|
|
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 1084
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 10.10.12 09:30. Заголовок: Адана , интересно и ..
Адана , интересно и оооочень калорийно Хотя, наверное, можно позволить иногда, но чтобы не возиться с коржами можно купить готовые слоеные. Они мне очень нравятся!
|
|
|
busher
|
| |
Сообщение: 371
Зарегистрирован: 31.05.12
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 10.10.12 10:04. Заголовок: Очень вкусная тема ..
Очень вкусная тема Tara я сюда редко редко захожу, иначе кранты диете
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|