On-line: гостей 3. Всего: 3 [подробнее..]
Добро пожаловать в клуб любителей бульдогов.

АвторСообщение
L-Buk



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.12 17:31. Заголовок: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет). (продолжение)


Готовим быстро, вкусно и ... здорово!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Ирина "СиМ"
Бульдог-команда СПб




Сообщение: 192
Зарегистрирован: 25.09.12
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:21. Заголовок: Я вчера шарлотку пек..


Я вчера шарлотку пекла, но не с яблоками (лень было возиться), а с персиками. Вкуууусно!
А еще вместо яблок можно добавлять апельсины кусочками, а в тесто - цедру.

Спасибо за рецепт маринованных кабачков! Вчера сделала на пробу, сегодня уже всё съели

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 398
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:23. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:

В смысле? А шуба остается?
Наверно, очень нежная "шубка" получается.


Очень нежная
Каждая хозяйка делает по своему, я делаю так, всё овощи и яйца тру на крупной тёрке и каждый слой не смазываю майонезом, а перемешиваю с ним, а потом выкладываю, мою шубу можно сразу есть, а не держать сутки в холодильники пока слои пропитаются.
1 слой - Картошка
2 - морковь
3 Сёмга подкопчёная - сёмгу порезать кубиками и посыпать зелёным луком ( майонезом мазать не нужно)
4 - белок яиц на крупной тёрке
5- свекла ( свеклу натереть, отжать от лишнего сока и только потом смешать с майонезом)
6 - желток яиц на мелкой тёрке.

Само собой все овощи и яйца отварить и охладить

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1204
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:34. Заголовок: фанта пишет: Очень ..


фанта пишет:

 цитата:
Очень нежная


Хочу прямо Щас.
Но нет семги.
Зато каша уже в панасонике.
Кстати, Кать, а почему вода+молоко? А не только молоко?

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 400
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:36. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
Зато каша уже в панасонике.



Ай, молодца

Золото осени пишет:

 цитата:
Кстати, Кать, а почему вода+молоко? А не только молоко?


Во вкусе разницы никакой нет, но так она лучше разваривается.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 401
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:39. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
Хочу прямо Щас.
Но нет семги.



Отвари сегодня яйца и овощи, а завтра сделаешь.

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1205
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 15:42. Заголовок: фанта СПАСИБО!..


фанта
СПАСИБО!

Спасибо: 0 
Профиль
Золото осени



Сообщение: 1212
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Рязань
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 16:38. Заголовок: фанта Катя! Каша, ..


фанта
Катя! Каша, как у бабули из русской печи. Обалденная!

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 405
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 16:41. Заголовок: Золото осени пишет: ..


Золото осени пишет:

 цитата:
фанта
Катя! Каша, как у бабули из русской печи. Обалденная


А я про что

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 123
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 29.04.12
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 16:46. Заголовок: У меня РМС М-4502. ..


У меня РМС М-4502. Сегодня готовила пирог-улитку, запекала в духовке минут 50, правда у меня подливки оказалось мало, в итоге заливка получилась такая 4 яйца, 5 ложек майонеза,, 6 ложек кетчупа, очень вкусно, правда я переборщила с укропом надо поменьше. Фанта спасибо за рецепт.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 406
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 16:49. Заголовок: Ирина пишет: запек..


Ирина пишет:

 цитата:
запекала в духовке минут 50,


Попробуйте в мультиварке сделать
Ирина пишет:

 цитата:
переборщила с укропом надо поменьше.


Со временем научитесь делать по своему вкусу.
Ирина пишет:

 цитата:
Фанта спасибо за рецепт.


Всегда пожалуйста

Спасибо: 0 
Профиль
Monstro



Сообщение: 617
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 19:55. Заголовок: Про кильки. Я их оче..


Про кильки. Я их очень люблю, но не всегда есть желание с ними возиться и пачкаться. Поэтому делаю элементарное килечное масло - чищу баночку килек, в измельчитель их с пачкой масла, щепоткой молотого кориандра и щепоткой свежесмолотого черного перца. Возишься один раз, а потом с чистыми руками и чистой совестью наслаждаешься несколько дней. К картошке вареной, да на черный хлеб, можно с кружочком свежего огурца.

Так же делается простейшее селедочное масло (только из настоящей цельной селедки), но без кориандра. Или из малосольной горбуши (продается в Ашане цельными потрошенными рыбинками) - тогда можно добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 417
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 20:06. Заголовок: Monstro Так красив..


Monstro

Так красиво излагаете, что аж слюнки текут

Спасибо: 0 
Профиль
Monstro



Сообщение: 618
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 20:14. Заголовок: фанта, :sm12: Но ..


фанта

Но рецепты самые наипростецкие - люблю такие, чтобы минимумом выразительных средств добиться максимума экспрессии...

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Игоревна



Сообщение: 2616
Настроение: a la guerre comme a la guerre...
Зарегистрирован: 25.04.12
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 20:32. Заголовок: Monstro пишет: Про ..


Monstro пишет:

 цитата:
Про кильки. Я их очень люблю,



Monstro пишет:

 цитата:
К картошке вареной, да на черный хлеб, можно с кружочком свежего огурца.




Как-то страшновато еще туда и огурчик

Спасибо: 0 
Профиль
Monstro



Сообщение: 619
Зарегистрирован: 26.04.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 20:48. Заголовок: Татьяна Игоревна пиш..


Татьяна Игоревна пишет:

 цитата:
Как-то страшновато еще туда и огурчик


Ничего страшного! Масло - соленое, огурчик - свежий, вместе на бородинском или финнкриспе - мечта!!!

Спасибо: 0 
Профиль
фанта



Сообщение: 421
Зарегистрирован: 14.05.12
Откуда: Россия, Ногинск. мос.обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 20:52. Заголовок: Monstro пишет: Ниче..


Monstro пишет:

 цитата:
Ничего страшного! Масло - соленое, огурчик - свежий, вместе на бородинском или финнкриспе - мечта!!!



Так мужчина, хватит издеваться. Мы худеем, а вы тут со своими вкусностями, соленьями, маслами и хлебом
Да ещё на ночь глядя !

Спасибо: 0 
Профиль
Tara





Сообщение: 39
Зарегистрирован: 02.10.12
Откуда: Беларусь, Гродно
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 21:15. Заголовок: так девушки и молоды..


так девушки и молодые люди я сегодня на кефире целый день сидела )) а под вечер начитавшись. наелась черного хлеба и сладкого перца ))) разгрузочного дня не получилось ))

Спасибо: 0 
Профиль
Адана



Сообщение: 371
Настроение: Бодрое, жизнь продолжается!
Зарегистрирован: 07.05.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 06:20. Заголовок: У меня есть рецепт о..


У меня есть рецепт очень вкусного закусочного торта, но готовится он не быстро, а вот насчет остального - и вкусно и здорово

Для теста:

1 пачка масла
300гр сметаны
0,5 кг муки, соль
Замесить тесто скатать колобок и убрать на 45 мин. в холодильник. Из этого теста делается 5 коржей, выпекаются в духовке, обрезаются по тарелке из них делается торт. Коржи получаются бледные!

На первый корж кладется смесь из индюшки, жаренного лука пропущенных через мясорубку и 2 столовых ложек бульона.
На 2 корж - 1 банка шампиньонов 4 жаренные луковици, сметана, 1 ложка бульона и немного муки. Все через мясорубку.
3 слой - ветчина, 50 гр. размягченного масла 2 ложки бульона.
4 слой - 4 яйца и 250 гр майонеза, бока тоже можно обмазать этой смесью или паштетом. Сверху положить лысый корж на него дощечку и поставить это все в холодильник до утра. Утром намазать верх паштетом примерно 300 гр. Украсить маслинами, киви, свежим огурцом вобщем, что фантазия подскажет.
Пища может и не очень здоровая, но уж очень вкусная.


Не живи в городе, где не слышен лай собак. Талмуд Спасибо: 0 
Профиль
L-Buk



Сообщение: 1084
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 09:30. Заголовок: Адана , интересно и ..


Адана , интересно и оооочень калорийно
Хотя, наверное, можно позволить иногда, но чтобы не возиться с коржами можно купить готовые слоеные. Они мне очень нравятся!

Спасибо: 0 
Профиль
busher





Сообщение: 371
Зарегистрирован: 31.05.12
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 10:04. Заголовок: Очень вкусная тема ..


Очень вкусная тема
Tara я сюда редко редко захожу, иначе кранты диете

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
(Фаина Раневская)
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 111
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет